Jual Pleats Pants di Tangerang dan Jabodetabek – Shaquille Pleats

Jual Pleats Pants di TangerangShaquille Pleats. Sekarang Anda bisa tampil kembar, stylish, dan unik bersama si kecil. Terbayang kan lucu nya bisa pakai outfit kembar bersama anak Anda? Shaquille Pleats hadir dengan koleksi pleats pants dan blouse blouse stylish yang pastinya modelnya gak pasaran , siap mempercantik Anda dan si kecil.

Shaquille Pleats mempunyai produk andalan yaitu pleats pants dan blouse blouse dengan potongan yang keren, untuk Ibu dan anak. Pleats pants Shaquille Pleats hadir dengan berbagai model cutting mulai dari basic pleats pants, jogger pleats pants , palazzo pleats pants dan masih banyak lagi. Blouse blouse nya juga keren keren dan tersedia juga model tunic dan aksesori scarf untuk melengkapi penampilan bagi Anda yang berhijab.

Jual Pleats Pants di Tangerang

Jual Pleats Pants di Tangerang

Kami menggunakan material kain import yang berkualitas tinggi. Material kain kami mempunyai karakteristik berkilau dari luar, sehingga memberikan kesan mewah. Kainnya sangat adem, ringan dan tidak menerawang. Kalau dipakai, enak rasanya karena bahannya juga menyerap keringat. Cocok dipakai untuk Anak anda.

Bila Anda perlu outfit  untuk ke pesta kondangan atau family gathering, dan Anda baru sadar perlu baju dengan custom size, tidak usah panik. Datang saja ke workshop Shaquille Pleats. Di workshop kami, ada banyak model, Anda bisa mencoba dan melihat lihat. Untuk yang perlu custom size, kami punya layanan “same day service” artinya pesanan custom size Anda akan jadi di hari yang sama (* khusus untuk ready stock) Tuh kurang apalagi coba?….

Bagaimana dengan harga nya? Koleksi baju Shaquille Pleats dijual dengan harga terjangkau, tanpa mengorbankan kualitas tentu nya. Shaquille Pleats menciptakan konsep “ One for All” di mana baju baju kami bisa dipakai untuk semua wanita dengan berbagai bentuk tubuh atau ukuran sehingga Anda bisa tampil se keren dan se stylish fashionista!

Jual Pleats Pants di Tangerang

Jual Pleats Pants di Tangerang

Semenjak koleksi Shaquille Pleats di launch di website dan beberapa social media, senang sekali kami mendapat respon yang antusias. Followers kami di Instagram saja hampir mencapai 100.000 followers, dan kami yakin pasti akan terus bertambah. Koleksi Shaquille Pleats juga banyak dibeli oleh para artis ternama lho. Kami sangat berterima kasih atas kepercayaan Anda sekalian kepada kami.

Koleksi kami bisa Anda dapatkan dengan mengunjungi website kami www.shaquillepleats.com Tersedia online shop di website kami dan sistim pembayaran dengan menggunakan transfer bank, credit card, dan DOKU wallet. Kami juga hadir di Tokopedia dan Shopee yah. Pokoknya mau belanja koleksi kami tidak pakai susah deh.

Jual Pleats Pants di Tangerang

Jual Pleats Pants di Tangerang

Kunjungi juga Instagram kami di @shaquillepleats. Anda bisa browsing gambar gambar nya dan kalau mau beli bisa juga hubungi admin kami via WA, BBM dan Line. Mudah kan!

Pelayanan kami menjangkau wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, dan kota-kota besar di Indonesia serta seluruh wilayah Indonesia. Pelayanan kami juga menjangkau hingga ke luar negeri meliputi Malaysia dan Thailand.

Yuk buruan pakai outfit kece kembaran dengan si kecil… di Shaquille Pleats aja…

Mau langsung beli? Bisa langsung hubungi admin kami di:
➡ Line@ : @ shaquillepleats (use @)
➡ Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
➡ BBM : D416EDB4

Please follow us on:

-Website: www.shaquillepleats.com
-Instagram: @shaquillepleats
-Facebook: Shaquille Pleats
-Tokopedia : Shaquille Pleats
-Shopee: shaquillepleats2

tag : Jual Pleats Pants di Tangerang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 items Rp0,00